Estepers Selenggarakan e-Learning "Wine Tasting and Pairing" untuk Mahasiswa Prodi MTH
18 May 2020 | Komentar

E-Learning Estepers (eLES) adalah program pembelajaran kuliah daring/ online yang khusus di desain sesuai dengan kebutuhan program studi di Poltekpar Bali oleh Alumni P4B/BPLP/STP Bali/Poltekpar Bali yang kompeten pada bidangnya yang dimediasi oleh Pengurus Ikatan Alumni (Estepers). Program ini murni merupakan pengabdian oleh Alumni kepada almamaternya.

Sebagai awal dari rangkaian kegiatan ini diawali oleh Webinar dengan tema "Wine Tasting and Pairing" yang diadakan pada hari Senin,18 Mei 2020 Pkl 10.00 wita dengan narasumber I Putu Eka Agusyasha (Sanchi Manaya Hospitality – Managing Director) dan I B Mahendra Putra (Branch Director PT Timuraya Jaya Lestari Bali ). Kegiatan ini diikuti oleh 57 mahasiswa dan 14 Dosen dari Program Studi Manajemen Tata Hidangan.

Wakil Direktur 3 Dr. Amirosa Ria Satiadji, SE.,MM menyampaikan dalam sambutannya bahwa alumni sangat berperan penting sebagai ujung tombak dalam memberikan masukan dan program nyata bagi kemajuan kampus. “Membangun sinergi alumni sebagai relasi sangat penting dalam memperluas jaringan karena alumni merupakan sumber informasi dunia kerja dan kemajuan industri” tegas Ibu Amirosa.

Kegiatan e-Learning ini akan diberikan kepada mahasiswa pada 10 prodi di Poltekpar Bali dengan Tema yang berbeda – beda sesuai kebutuhan masing – masing prodi. Materi diberikan dengan pendekatan Industrial based/ best practice experiences dan memuat mengenai perkembangan Teknologi di industri serta penguatan soft skill dan kewirausahaan.

22 May 2020
Prodi MBP Poltekpar Bali bersama Estepers mengadakan Webinar E-Learning “Introduce to Cargo Industry”
22 May 2020
Prodi MKH Poltekpar Bali bersama Estepers Gelar E-Learning “Destination and Venue Marketing”