Prodi MAH Poltekpar Bali Gelar Seminar Motivasi
6 Mar 2020 | Komentar

Mahasiswa Program Studi Manajemen Akuntansi Hospitaliti Politeknik Pariwisata Bali mengadakan Seminar Motivasi dengan Tema "Excel, Expert , Excellent For Profesional Tourism". Narasumber dalan seminar ini adalah I Putu Ari Darmawan,S.Tr.Par, Ak selaku income auditor Ayana Resort and Spa Bali dan I Ketut Sutrawan Selamet A.ma selaku Ketua POKDARWIS Segara Giri Pemuteran.

Kegiatan seminar ini dibuka oleh Direktur Poltekpar Bali Drs. Ida Bagus Putu Puja, M.Kes pada jumat 06 maret 2020 di Gedung MICE Widyatula Politeknik Pariwisata Bali. Beliau menyampaikan terima kasih atas kesediaan kedua narasumber untuk memberikan motivasi kepada mahasiswa Poltekpar Bali. " Seminar motivasi ini sangat bermanfaat untuk mahasiswa dan saya harapkan mahasiswa dapat mengikuti kegiatan ini dengan baik sehingga benar -benar diperoleh manfaatny" ungkap Direktur Poltekpar Bali.

Seminar Motivasi ini dilaksanakan dengan tujuan sebagai pembekalan mahasiswa Manajemen Akuntansi Hospitaliti kelas A angkatan 2016 dalam melaksanakan kegiatan Aplikasi Manajemen (APM). APM yang dilaksanakan oleh MAH 2016 kelas A adalah merancang Sistem Informasi Akuntansi berbasis Microsoft Excel di Desa Wisata Bakas Kabupaten Klungkung, Bali sehingga mampu berdaya guna secara mandiri dan berkelanjutan.

20 Jan 2021
‘Zoom-in-to Poltekpar Bali’ Mengenal Lebih Dekat Politeknik Pariwisata Bali
29 Dec 2021
Kunjungan Kerja Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif / Kepala Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Sandiaga Salahuddin Uno, di Politeknik Pariwisata Bali