Menjadi program studi yang unggul, berstandar internasional dan berbasis kompetensi di bidang tata hidangan.
Program Studi Diploma 3 Tata Hidang (TAH) memiliki tujuan menghasilkan manajer tingkat menengah yang profesional pada bidang restoran dan bar. Lama program 3 tahun (6 semester). Lulusan Tata Hidang memiliki peluang kerja pada : hotel, independen restoran dan bar, kapal pesiar, pramugara / pramugari.
Menjadi program studi yang unggul, berstandar internasional dan berbasis kompetensi di bidang tata hidangan.
Craft Level, Supervisor Level dan Manager Level Jabatan Terendah, Menengah dan Tertinggi di setiap Outlet/Bagian yang berada dibawah Food and Beverage Department
Bartender Lulusan memiliki kemampuan dalam membuat minuman campuran
Sommelier Lulusan memiliki kemampuan dalam melayani minuman anggur
Program Studi Diploma 3 Tata Hidang (TAH) memiliki tujuan menghasilkan manajer tingkat menengah yang profesional pada bidang restoran dan bar. Lama program 3 tahun (6 semester). Lulusan Tata Hidang memiliki peluang kerja pada : hotel, independen restoran dan bar, kapal pesiar, pramugara / pramugari.