Berita Terbaru

24 Feb 2023 D3 Seni Kuliner (SKU)
Program Studi Diploma 3 Seni Kuliner (SKU) memiliki tujuan menghasilkan manajer tingkat menengah
SelengkapnyaS2 Magister Terapan Pariwisata
SelengkapnyaProgram Studi Strata 1 Bisnis Hospitaliti (BHP) bertujuan menghasilkan pimpinan puncak, pengusaha, akademisi dan peneliti yang
SelengkapnyaProgram Studi Strata 1 Destinasi Pariwisata (DPW) memiliki tujuan menghasilkan pimpinan puncak, pengusaha, akademisi dan peneliti
SelengkapnyaProgram Studi Diploma 4 Pengelolaan Perhotelan (PPH) memiliki tujuan menghasilkan pimpinan puncak dan pengusaha hotel yang profesional.
SelengkapnyaProgram Studi Diploma 4 Destinasi Pariwisata (DEP) memiliki tujuan menghasilkan pimpinan puncak yang profesional
SelengkapnyaProgram Studi Diploma 4 Manajemen Akuntansi Hospitaliti bertujuan untuk menghasilkan pimpinan puncak
SelengkapnyaProgram Studi Diploma 4 Usaha Perjalanan Wisata (UPW) memiliki tujuan menghasilkan pimpinan puncak pada
SelengkapnyaProgram Studi Diploma 4 Pengelolaan Konvensi dan Acara (PKA) memiliki tujuan menghasilkan manajer puncak
SelengkapnyaProgram Studi Diploma 3 Divisi Kamar (DIK) merupakan salah satu program studi
SelengkapnyaProgram Studi Diploma 3 Tata Hidang (TAH) memiliki tujuan menghasilkan manajer tingkat menengah
SelengkapnyaProgram Studi Diploma 3 Seni Kuliner (SKU) memiliki tujuan menghasilkan manajer tingkat menengah
Selengkapnya