www.hotmail.com - facebook log in - www.gmail.com - YouTube MP3 - Hotmail.com

PROGRAM STUDI


Beranda / Program Studi

Politeknik Pariwisata Bali memiliki berbagai pilihan jenjang
pendidikan meliputi Program Magister (S2), Diploma IV dan Diploma III

S2 Pariwisata

S2 Pariwisata

S2 Magister Terapan Pariwisata      

Selengkapnya
S1 Bisnis Hospitaliti

S1 Bisnis Hospitaliti

Program Studi Strata 1 Bisnis Hospitaliti (BHP) bertujuan menghasilkan pimpinan puncak, pengusaha, akademisi dan peneliti yang

Selengkapnya
S1 Destinasi Pariwisata

S1 Destinasi Pariwisata

Program Studi Strata 1 Destinasi Pariwisata (DPW) memiliki tujuan menghasilkan pimpinan puncak, pengusaha, akademisi dan peneliti

Selengkapnya
D4 Pengelolaan Perhotelan (PPH)

D4 Pengelolaan Perhotelan (PPH)

Program Studi Diploma 4 Pengelolaan Perhotelan (PPH) memiliki tujuan menghasilkan pimpinan puncak dan pengusaha hotel yang profesional.

Selengkapnya
D4 Destinasi Pariwisata (DEP)

D4 Destinasi Pariwisata (DEP)

Program Studi Diploma 4 Destinasi Pariwisata (DEP) memiliki tujuan menghasilkan pimpinan puncak yang profesional

Selengkapnya
D4 Manajemen Akuntansi Hospitaliti

D4 Manajemen Akuntansi Hospitaliti

Program Studi Diploma 4 Manajemen Akuntansi Hospitaliti bertujuan untuk menghasilkan pimpinan puncak

Selengkapnya
D4 Usaha Perjalanan Wisata (UPW)

D4 Usaha Perjalanan Wisata (UPW)

Program Studi Diploma 4 Usaha Perjalanan Wisata (UPW) memiliki tujuan menghasilkan pimpinan puncak pada

Selengkapnya
D4 Pengelolaan Konvensi dan Acara (PKA)

D4 Pengelolaan Konvensi dan Acara (PKA)

Program Studi Diploma 4 Pengelolaan Konvensi dan Acara (PKA) memiliki tujuan menghasilkan manajer puncak

Selengkapnya
D3 Divisi Kamar (DIK)

D3 Divisi Kamar (DIK)

Program Studi Diploma 3 Divisi Kamar (DIK) merupakan salah satu program studi

Selengkapnya
D3 Tata Hidang (TAH)

D3 Tata Hidang (TAH)

Program Studi Diploma 3 Tata Hidang (TAH) memiliki tujuan menghasilkan manajer tingkat menengah

Selengkapnya
D3 Seni Kuliner (SKU)

D3 Seni Kuliner (SKU)

Program Studi Diploma 3 Seni Kuliner (SKU) memiliki tujuan menghasilkan manajer tingkat menengah

Selengkapnya