D3 Seni Kuliner (SKU)

D3 Seni Kuliner (SKU)

D3 Seni Kuliner (SKU) Beranda Program Studi Profil Program Studi Program Studi Diploma 3 Seni Kuliner (SKU) memiliki tujuan menghasilkan manajer tingkat menengah yang profesional pada bidang manajemen pengolahan makanan. Lama program 3 tahun (6 semester). Lulusan...
D3 Tata Hidang (TAH)

D3 Tata Hidang (TAH)

D3 Tata Hidang (TAH) Beranda Program Studi Profil Program Studi Program Studi Diploma 3 Tata Hidang (TAH) memiliki tujuan menghasilkan manajer tingkat menengah yang profesional pada bidang restoran dan bar. Lama program 3 tahun (6 semester). Lulusan Tata Hidang...
D3 Divisi Kamar (DIK)

D3 Divisi Kamar (DIK)

D3 Divisi Kamar (DIK) Beranda Program Studi Profil Program Studi Program Studi Diploma 3 Divisi Kamar (DIK) merupakan salah satu program studi vokasional yang memiliki tujuan menghasilkan lulusan untuk menjadi manajer tingkat menengah yang profesional di bidang Divisi...
D4 Pengelolaan Konvensi & Acara (PKA)

D4 Pengelolaan Konvensi & Acara (PKA)

D4 Pengelolaan Konvensi & Acara (PKA) Beranda Program Studi Profil Program Studi Program Studi Diploma 4 Pengelolaan Konvensi dan Acara (PKA) memiliki tujuan menghasilkan manajer puncak yang profesional pada bisnis MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition)....
D4 Usaha Perjalanan Wisata (UPW)

D4 Usaha Perjalanan Wisata (UPW)

D4 Usaha Perjalanan Wisata (UPW) Beranda Program Studi Profil Program Studi Program Studi Diploma 4 Usaha Perjalanan Wisata (UPW) memiliki tujuan menghasilkan pimpinan puncak pada usaha biro perjalanan. Lama program adalah 4 tahun (8 semester). Lulusan Program...