oleh superadmin | Nov 25, 2023
D3 Seni Kuliner (SKU) Beranda Program Studi Profil Program Studi Program Studi Diploma 3 Seni Kuliner (SKU) memiliki tujuan menghasilkan manajer tingkat menengah yang profesional pada bidang manajemen pengolahan makanan. Lama program 3 tahun (6 semester). Lulusan... oleh superadmin | Nov 25, 2023
D3 Tata Hidang (TAH) Beranda Program Studi Profil Program Studi Program Studi Diploma 3 Tata Hidang (TAH) memiliki tujuan menghasilkan manajer tingkat menengah yang profesional pada bidang restoran dan bar. Lama program 3 tahun (6 semester). Lulusan Tata Hidang... oleh superadmin | Nov 25, 2023
D3 Divisi Kamar (DIK) Beranda Program Studi Profil Program Studi Program Studi Diploma 3 Divisi Kamar (DIK) merupakan salah satu program studi vokasional yang memiliki tujuan menghasilkan lulusan untuk menjadi manajer tingkat menengah yang profesional di bidang Divisi... oleh superadmin | Nov 25, 2023
D4 Pengelolaan Konvensi & Acara (PKA) Beranda Program Studi Profil Program Studi Program Studi Diploma 4 Pengelolaan Konvensi dan Acara (PKA) memiliki tujuan menghasilkan manajer puncak yang profesional pada bisnis MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition).... oleh superadmin | Nov 23, 2023
D4 Usaha Perjalanan Wisata (UPW) Beranda Program Studi Profil Program Studi Program Studi Diploma 4 Usaha Perjalanan Wisata (UPW) memiliki tujuan menghasilkan pimpinan puncak pada usaha biro perjalanan. Lama program adalah 4 tahun (8 semester). Lulusan Program...