Poltekpar Bali Gandeng Jiangxi Science and Technology Normal University Mendirikan International Tourism Vocational Center

Jul 24, 2024 | JXSTNU, Kolaborasi

Nusa Dua – Selasa, 23 Juli 2024, delegasi Jiangxi Science and Technology Normal University (JXSTNU), Mr. Pei Hongwei (President of University Administrative Committee, Mr. Zang Honghua (Dean of Research Achievement Transformation Center), Ms. Shen Guihua (Deputy Dean of Vocational Education Research Institute, Mr. Li Zhiqiang (Lecturer of School of Tourism and History Culture), Mr. Zhong Jiayu (Lecturer of School of Tourism and History Culture), dan Ms. Liu Ying (Lecturer of School of Tourism and History Culture), melaksanakan kunjungan ke Politeknik Pariwisata Bali. Rombongan disambut langsung oleh Direktur Politeknik Pariwisata Bali, Dr. Drs. Ida Bagus Putu Puja, M.Kes. beserta jajaran, di Ruang Rapat Serbaguna Politeknik Pariwisata Bali. Adapun tujuan kunjungan JXSTNU ke Poltekpar Bali untuk melaksanakan diskusi terkait pelaksanaan kesepakatan Kerjasama antara kedua institusi.

Dalam sambutan yang disampaikan oleh President of University Administrative Committee, Prof. Pei Hongwei, disampaikan bahwa JXSTNU senang dapat melakukan kerjasama dengan Poltekpar Bali. Kerjasama ini diharapkan dapat terus ditingkatkan, bahkan dapat melibatkan institusi-institusi lain di Cina, khususnya di Jiangxi.

Pada kesempatan tersebut, dilaksanakan penandatanganan Penandatangan dokumen MoA dilakukan oleh Direktur Poltekpar Bali dan President of University Administrative Committee, yang sekaligus merupakan peresmian “International Tourism Vocational Center”. Peresmian ini ditandai dengan pengangkatan Plakat Center oleh Direktur Poltekpar Bali dan President of University Administrative Committee.

Diharapkan melalui kesepakatan ini, terjalin Kerjasama yang erat di antara kedua institusi, di antaranya pada bidang capacity development melalui pertukaran dosen dan mahasiswa, technology development, international joint community service, dan international joint research.