Prodi D3 Divisi Kamar Poltekpar Bali Gelar Pengabdian Kepada Masyarakat dalam Meningkatkan Pelayanan Prima bagi SDM Pariwisata di Desa Tajen, Tabanan
Tabanan - Pelayanan Prima atau Service Excellent merupakan aspek vital pada industri hospitaliti. Berkembangnya...
Prodi Pengelolaan Konvensi Dan Acara Poltekpar Bali Tingkatkan Kemampuan Pengelolaan Pameran Umkm Dalam Penyelenggaraan Event Di Desa Panji, Kabupaten Buleleng
Buleleng - Program studi Sarjana Terapan (D4) Pengelolaan Konvensi dan Acara, Poltekpar Bali, kembali gelar Pengabdian...
Pelatihan Pembuatan Paket Wisata dan Pelayanan Prima bagi Masyarakat Sadar Wisata di Desa Wisata Kenderan, Kecamatan Tegalalang, Kabupaten Gianyar
Kenderan - Program Studi Usaha Perjalanan Wisata (UPW) Politeknik Pariwisata Bali sukses mengadakan kegiatan...
Prodi Manajemen Akuntansi Hospitaliti Poltekpar Bali Gelar Sosialisasi Dan Pelatihan Perhitungan Harga Pokok Penjualan Bagi Pengelola Akomodasi Di Desa Tegallalang,Gianyar
Tegallalang - Politeknik Pariwisata Bali kembali mengadakan Pengabdian Kepada Masyarakat dengan tema “Sosialisasi dan...
Winter School 2024: Kolaborasi yang Hangat Antara Politeknik Pariwisata Bali, University Of Groningen, dan Institut Teknologi Bandung
Nusa Dua - Politeknik Pariwisata Bali menyambut kedatangan 103 peserta Winter School 2024 pada tanggal 18 Juni 2024...
Politeknik Pariwista Bali Tandatangani MoU dengan Blue Bird dan Headway Testing Centre
Nusa Dua – Unit Pelayanan Bahasa Politeknik Pariwisata Bali terus berupaya memberikan pelayanan terbaik tidak hanya...
Birkom Kemenparekraf Gelar Monev PPID Poltekpar Bali
Nusa Dua – Politeknik Pariwisata Bali menerima kunjungan Tim Biro Komunikasi Kementerian Pariwisata dan Ekonomi...
Kemenparekraf RI Gelar Birkom Day di Poltekpar Bali
Nusa Dua - Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia (Kemenparekraf) melalui Biro Komunikasi...
Prodi D3 Tata Hidang (TAH) Poltekpar Bali Gelar Pelatihan Pelayanan hingga Penyajian Makanan & Minuman Kreasi Di Desa Manukaya, Gianyar
GIANYAR - Mengingat pentingnya pengetahuan dan ketrampilan dalam memberikan pelananan makanan dan minuman di suatu...